terça-feira, 14 de agosto de 2012

Truques para usar na sua casa.
  • Para o frango fica dourado e sequinho, sem grudar na panela, coloque uma colher de farinha de sopa de maisena  no óleo de fritura bem quente .
  • Qunado for saborear qualquer carne a milanesa, para ficar mais  saboraosa acrescente á farinha de rosca um pouquinho de queijo parmesão ralado.
  • Não precisa usar lâmina  nova cada vez que se depilar .A gilete se conserva  afiada se logo após o uso, for lavada e guardada imersa em um recipiente com alcool.
  • Tire o cheiro desagradável dos cinzeiros, lavando -os com água e vinagre.
  • Para diminuir o cheiro do bucho cozinhar junto  com uma laranja  ácida com casca, cortada ao meio.
  • Para que o  figado não endureca, tempere-o com um tomade maduro amassado.
  • Torne o detergente mais eficiente, dissolvendo algumas gotas de vinagre.Suas panelas ficarão brilhando e sem gordura.
  • Omelete mais leve : misture um pouco de leite aos ovos enquanto bate.Ela ficará mais leve cremoso e crescerá mais.
  • Para dar um sabor especial a qualquer prato com batata cozidas, coloque 2 ou 3 cravos-da-india na  água  do cozimento.
  • Se a cozinha estiver com cheiro forte de fritura, encha uma copo com vinagre e coloque-o sobre a geladeira ou armário.
  • Pode-se  evitar que a gordura  queime, durante as frituras, colocando-se na frigideira uma  cenoura pequena .Ela vai tirar qualquer cheiro de queimado.

Um comentário:

Pathy Moreira disse...

Oi, passei aqui para conhecer o seu blog e adorei tudo!! Já estou seguindo para ficar por dentro de todas as novidades.. Também te convido para conhecer o meu cantinho e se gostar me siga! Vou adorar te ver por lá:

www.todacharmosa.com

Se tiver um tempinho curta a fanpage do blog, tem varias dicas e inspirações!

www.facebook.com/blogtodacharmosa

Beijão ♥

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...