Truques para usar na sua casa.
- Para o frango fica dourado e sequinho, sem grudar na panela, coloque uma colher de farinha de sopa de maisena no óleo de fritura bem quente .
- Qunado for saborear qualquer carne a milanesa, para ficar mais saboraosa acrescente á farinha de rosca um pouquinho de queijo parmesão ralado.
- Não precisa usar lâmina nova cada vez que se depilar .A gilete se conserva afiada se logo após o uso, for lavada e guardada imersa em um recipiente com alcool.
- Tire o cheiro desagradável dos cinzeiros, lavando -os com água e vinagre.
- Para diminuir o cheiro do bucho cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio.
- Para que o figado não endureca, tempere-o com um tomade maduro amassado.
- Torne o detergente mais eficiente, dissolvendo algumas gotas de vinagre.Suas panelas ficarão brilhando e sem gordura.
- Omelete mais leve : misture um pouco de leite aos ovos enquanto bate.Ela ficará mais leve cremoso e crescerá mais.
- Para dar um sabor especial a qualquer prato com batata cozidas, coloque 2 ou 3 cravos-da-india na água do cozimento.
- Se a cozinha estiver com cheiro forte de fritura, encha uma copo com vinagre e coloque-o sobre a geladeira ou armário.
- Pode-se evitar que a gordura queime, durante as frituras, colocando-se na frigideira uma cenoura pequena .Ela vai tirar qualquer cheiro de queimado.
Um comentário:
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