Segredinhos para se dar bem na cozinha
- Para dar um sabor especial ao peixe , deixe-o mergulhado no leite algum tempo antes de frita ,
- Para desgrudar restos de arroz do fundo da panela , coloque um pouco agua e vinagre e deixe ferver .o arroz sairá facilmente,
- As folhas de alface são ótimas para retirar o excesso de gordura de frituras e alimentos gordurosos
- Dê um sabor especial a salada de maionese, acrescente temperos um pouco de açúcar
- Para dar maior sabor a salada esfregue, na saladeira um dente de alho,
- Deixe a mussarela tirada da geladeira imersa em água por duas ou três horas , Assim ela derreterá no forno com mais facilidade,
- Para que as claras batidas em neve fiquem firmes coloque uma pitada de bicarbonato de sódio nas claras antes de bater
- Só tempere um molho com sal depois que ele já estiver preparado, Se você colocar antes o gosto de sal se concentrará enquanto o molho cozinha,
- Para engrossar feijão aguado, acrescente uma mistura de agua com maisena ,
- Se o brigadeiro passar do ponto , adicione um copo de leite e deixe apurar novamente .
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