sábado, 21 de abril de 2012

Facilitar na cozinha

Segredinhos para se dar bem na cozinha
  • Para dar um  sabor especial ao peixe , deixe-o mergulhado no leite  algum tempo antes de frita ,
  • Para desgrudar restos de arroz do fundo da panela , coloque um pouco agua e  vinagre  e deixe ferver .o arroz sairá facilmente,
  • As folhas de alface são ótimas para retirar o excesso de gordura  de frituras e alimentos  gordurosos
  • Dê um sabor especial a salada de maionese, acrescente temperos um pouco de açúcar
  • Para dar maior sabor a salada esfregue, na saladeira um dente de alho,
  • Deixe a mussarela tirada da geladeira imersa em água por duas ou três horas , Assim ela derreterá no forno com mais facilidade,
  • Para que as claras batidas em neve fiquem firmes coloque uma pitada de bicarbonato de sódio nas claras antes de bater
  • Só tempere um molho com sal depois que ele já estiver preparado, Se você colocar antes o gosto de sal se concentrará  enquanto o molho cozinha,
  • Para engrossar feijão aguado, acrescente uma mistura de agua com maisena ,
  • Se o brigadeiro passar do ponto , adicione um copo de leite e deixe apurar novamente .

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